Авторизироваться


Чужой компьютер





У хунты потери на "Перекопском фронте": на Херсонщине от взрыва боеприпасов погибли 6 украинских солдат

Херсон / Проиcшествия

У хунты потери на
«Новоросс. info» - Вояки киевской хунты продолжают нести не только боевые потери, но и гибнуть по халатности. Так в селе Красный Чабан Каланчакского района Херсонской области в результате взрыва боеприпасов погибли 6 и ранены 11 солдат киевского режима.

"В оперативно-координационный центр ГУ ДСНС в Херсонской области от дежурного медицины катастроф поступила информация, что в Чаплинский районную больницу из села Красный Чабан Каланчакского района поступило 12 военнослужащих с термическими ожогами. Пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести" - подтвердили информацию в ГосЧС региона.

В правоохранительных структурах области сообщают, что "взорвались боеприпасы, которые бойцы тернопольского батальона территориальной обороны "Збруч" хранили в палатке". При этом силовики подтверждают гибель 3 боевиков "тербата", однако уточняют, что "еще 10 бойцов в данный момент не найдены".

Украинский телеканал "112 Украина" уже успел выдать версию, что боевиков "Збруча" "ночью из Красного Чабана перебросили в Скадовск, где они были обстреляны с территории Крыма".
Просмотров: 2896 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06