Авторизироваться


Чужой компьютер





"Рынка сбыта не будет - село загнется!" - херсонцы возмущены "пиар-блокадой" меджлисовцев (ВИДЕО)

Херсон / Экономика

«Новоросс. info» - Жители Херсонской области Украины, поддерживающие тесные экономические связи с российским Крымом, возмущены блокадой, устроенной перед объективами телекамер боевиками нелегального меджлиса и неонацистской группировки "Правый сектор".

Очереди из грузовиков, в которых на осенней жаре гниют продукты, оборачиваются разорением и нищетой для херсонских фермеров и предпринимателей.

«Рынка сбыта совсем не будет. Вообще село загнется», — заявил житель херсонского села Воскресенка журналистам украинского телеканала, очевидно желавшим узнать о поддержке блокады.

«У меня там племянники живут. Какое отношение они имеют к территориальному спору Украины и России?! Это наше правительство виновато в том, что оно не понимает, что творит!», — также заявила съемочной группе жительница села Воскресенка.

Сейчас на украинских пунктах пропуска «Чонгар», «Чаплинка» и «Каланчак», что на границе с Крымом, скопилось более 800 фур с продовольствием и другими товарами преимущественно из Херсонской и Николаевской областей. Источники отмечают, что в случае продолжения блокады многие товары просто пропадут, а найти за такой короткий срок новые рынки сбыта нереально.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1460


Происшествия
ТОП новостей