Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонский урожай гниет вдоль дорог, меджлисовцы берут взятки, а либералы набрали в рот воды

Херсон / Крым / Экономика

Херсонский урожай гниет вдоль дорог, меджлисовцы берут взятки, а либералы набрали в рот воды
«Новоросс. info» - Экономическая блокада российского Крыма боевиками нелегального меджлиса и примкнувшими к ним неонацистами «Правого сектора» привела к массовым убыткам для аграриев Херсонщины. Сейчас просроченные товары херсонских фермеров гниют вдоль обочин дорог или за копейки распродаются в Одессе.

Более покладистые херсонцы провозят свои товары в Крым, выложив от 25 до 30 тысяч гривен с машины в зависимости от тоннажа. Кроме этого Беглые вожаки нелегального меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров вместе с «правосеками» уже арендовали склады на въезде в Крым и развернули перекупку товаров.

Так по официальным данным с начала блокады на полуостров 197 фур ввезли 3125 тонн продовольствия, в том числе 1198 тонн картофеля, 1091 тонну других овощей, 741 тонну фруктов, 24 тонны сухофруктов, 66 тонн круп, 4 тонны бобовых. Также из Украины на полуостров доставили 28 кубометров лесоматериалов.

Интересно, что российские либералы, которые так многословно сочувствовали уничтожению незаконно ввезенных в Россию санкционных товаров, «не заметили» гибели немалой урожая херсонских аграриев по вине меджлисовцев и неонацистских боевиков. Либеральная пресса также не предлагает раздавать херсонские товары бедным, как она делает это в России.
Просмотров: 1723 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06