Авторизироваться


Чужой компьютер





"Майдауны" хотят переименовать все улицы Скадовска

Херсон / Политика

«Новоросс. info» - В Скадовске насчитывается 81 улица и переулок. Большинство из них попали под действие Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» - передает херсонский портал.

Сообщается, что Скадовский городской совет в прошлом году провел общественные слушания, на которых были озвучены "результаты работы постоянной депутатской комиссии по вопросам предпринимательства, организации и деятельности учреждений и объектов гуманитарной сферы, развития курортной зоны, по работе с молодежью, проведению культурно-массовых мероприятий".

Депутаты-"майдауны" решили переименовать практически все улицы города. Так улица Карла Либкнехта станет Львовской, улица Фрунзе Западной, улица Красной Звезды - улицей имени Митрополита Шептицкого, улица Чапаева - имени Вячеслава Черновола, а Буденного - улицей Героев Небесной сотни.

При этом депутаты не сообщили - откуда будут взяты средства на перееоформление всех документов жителей Скадовска - от паспортов, до свидетельств предпринимателей и т.д.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1855


Происшествия
ТОП новостей