Авторизироваться


Чужой компьютер





Мнение: Ислямов создает на Херсонщине личную татарскую республику

Херсон / Крым / Политика

Мнение: Ислямов создает на Херсонщине личную татарскую республику
«Новоросс. info» - "Большую ошибку совершает сегодняшняя так называемая власть, отдавая на откуп Херсонскую область. Неужели Херсонские «горе-патриоты» не понимают элементарных вещей: "блокада Крыма" — это ни что иное, как обычное прикрытие для теневого бизнеса барыги-Ислямова и укрепление его личного влияния в регионе. Из Крыма этих "патриотов" вышвырнули. И в самом Крыму они не нашли поддержки не только у русского населения, но и у самих крымских татар" - пишет херсонский политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

"После того, как Крым вернулся домой, Исламов бежит на материковую Украину. Под псевдо-украинскими заявлениями он создает в Херсонской области такую себе "татарскую республику". И что удивительно, власти Украины Исламова в этом поддерживают. И тут разве не спросишь – А как же сепаратизм ? Удивительно, но в этом всем власти и патриоты Украины не какого сепаратизма не видят. Я думаю что все уже давно решено: В Турции, Америке, в Киеве. И нас, жителей Херсонщины, никто ни о чем спрашивать не будет" - отмечает политик.

"Вот буквально вчера мне написали из Геническа Херсонской области: «Во всех барах города очень много людей мусульманской внешности. Ведут себя дерзко, так сказать по хозяйски. Складывается впечатление что я попал в Сирию, или еще куда в мусульманскую страну, но только не у себя дома в родном Геническе, где прожил всю свою жизнь . По городу ходят группами , если что не по ним , грубят и угрожают. Люди боятся по вечерам выходить на улицу, сидят дома. Народ запуган , думаю что до лета совсем станет все плохо» - сообщает Журавко.

"Если мы промолчим — то уже очень скоро станем лишними на своей земле", - подчеркивает херсонский политик.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1651


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26