Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонский суд отпустил на свободу банду насильников

Херсон / Проиcшествия

Херсонский суд отпустил на свободу банду насильников
«Новоросс.info» - В декабре 2015 года в селе Белая Криница Великоалександровского района Херсонщины любовная история обернулась трагедией - мужчина продал возлюбленную друзьям.

Всего за 3 тысячи гривен обидчики издевались и насиловали девушку с разрешения ее парня. Вину насильников доказало следствие. Но суд отпустил изуверов домой - сообщает портал "Херсон.Онлайн".

"При следующей встрече с жертвой обвиняемые в изнасиловании смеялись ей в лицо и угрожали расправой, а бывший - недоумевал, почему она хочет его "посадить", - рассказывают авторы передачи "Говорит Украина".

"Это было спустя год после изнасилования, Света сидела на бордюре у здания вокзала, у нее похитили сумочку. Так как она не из Херсона, а из области, и не имела возможности вернуться домой, попросила нас помочь, вызвать оперативную группу. Так мы и познакомились. А в следующий раз уже встретились, когда она приехала на очередной суд по своему делу", - рассказывает Дмитрий, будущий муж Светланы. Если виновников не накажут, он обещает устроить самосуд.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 890


Происшествия
ТОП новостей