Авторизироваться


Чужой компьютер





В Херсоне очередную иномарку сожгли прямо под окнами отделения полиции

Херсон / Проиcшествия

В Херсоне очередную иномарку сожгли прямо под окнами отделения полиции
«Новоросс. info» - В Херсоне на улице Лютеранской на автопарковке вблизи здания полиции сожгли автомобиль «Хюндай Сантафе» - сообщает портал "Херсон.Онлайн". Причем о пожаре полицейские узнали не выглянув в окно, а получив звонок на "горячую линию", и только после этого покинув свой офис и приступив к попыткам тушения.

Это уже не первый автомобиль, сгоревший непосредственно у здания херсонской полиции. Так, в декабре прошлого года сгорел припаркованный у Суворовского райотдела полиции автомобиль руководителя Херсонского морпорта Андрея Соколова.

"Причем в этом случае доподлинно известно, что авто сгорело из-за поджога, однако виновные до сих пор не найдены и не понесли наказания" - сообщает "Херсон.Онлайн", добавляя, что и в случае пожара на Лютеранской полицейские не нашли следов пождога, т.е. припаркованный автомобиль загорелся и сгорел сам собой.

Кроме того недавно на территории автостоянки, расположенной вблизи парка «Херсонская крепость», огнем были повреждены три автомобиля. Опять же украинские силовики не нашли следов поджога и глубокомысленно заявили, что "возгорание произошло в результате замыкания электрической проводки холодильного оборудования, которое находилось рядом с автотранспортом".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 824


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40