Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовские боевики на Херсонщине занялись шантажом коммерсантов

Херсон / Проиcшествия

Меджлисовские боевики на Херсонщине занялись шантажом коммерсантов
«Новоросс.info» - В Херсонской области Украины боевики незаконного вооруженного формирования "Аскер" запрещенной в России группировки "меджлис" устроили блокаду автозаправки AVANTAGE 7 , парализовав ее работу, и пригрозили заблокировать и другие заправочные станции этой сети.

Причиной боевики назвали увольнение с заправки шестерых крымских татар. Якобы в ходе конфликта руководитель этой заправки Надежда Аникеева пожалела, что представителей этого этноса нельзя вновь переселить в Узбекистан.

На место происшествия выехали силовики, а также Председатель Генической райгосадминистрации Андрей Онищенко и начальник Генического отдела полиции Сергей Балута. Боевиков призвали "не доводить до нарушения закона и разблокировать движение транспорта".

В итоге чиновникам удалось убедить боевиков разойтись при помощи обещаний открыть в отношении директора заправки уголовное производство по ст. 161 УК Украины "Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства ...".

Местные жители отмечают, что меджлисовские "аскеры" оказали дурную услугу своим землякам - теперь херсонские бизнесмены будут избегать брать на работу беглых из Крыма татар, чтобы не иметь проблем с боевиками "меджлиса".

Просмотров: 1158 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей