Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонщина слушает Россию! - вопли меджлисовца

Херсон / Политика

Херсонщина слушает Россию! - вопли меджлисовца
«Новоросс.info» - Оказалось, что «российская пропаганда» безраздельно господствует в Херсонской области, а Украина мало делает для того, чтобы ограничить распространение российской пропаганды на юге страны. Об этом в эфире программы «Оккупация без купюр. Webcast на «Крымских новостях» телеканала «QNA» заявил глава Херсонского филиала запрещенной в России экстремистской этнической группировки "меджлис" Ибрагим Сулейманов.

«Я вижу на юге Украины, в Херсонской области, элементы крымского сценария. И мне очень грустно от этого. Прежде всего, это информационное влияние. Я вообще не понимаю, как можно за шесть лет не найти механизмов, чтобы преодолеть эту ахиллесову пяту.

Все понимают, что идет гибридная война, война за разум людей, их мысли, и при этом государство все же очень-очень мало делает для того, чтобы проводить мероприятия, которые позволили бы блокировать российские каналы на юге Украины.

Не секрет, что Скадовск и районы до сих пор могут принимать российское телевидение. Это ужасно, на самом деле. И если говорить о местных выборах, которые скоро будут, у меня тоже ощущение если не крымского сценария, то какой-то обновленной его версии.

К власти приходят те, кто ездит на празднования в Москву и выражали там поддержку российскому народу», – сокрушается Ибрагим Сулейманов.
Просмотров: 747 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей