Авторизироваться


Чужой компьютер





Литовцы и меджлисовцы пугали жителей Херсона "российскими штурмовыми бригадами"

Херсон / Политика

Литовцы и меджлисовцы пугали жителей Херсона
«Новоросс.info» - Совет по вопросам нацменьшинств и коренных народов Херсонщины, составленный преимущественно из беглых меджлисовцев и прибалтов, подписал обращение к "Президенту Украины и всем международным организациям".

Кучка русофобов не написала разве что в Спортлото, в очередной раз запугивая всех "российскими военными в Крыму".

Об этом собравшимся поведала профессиональная грантоедка-"правозащитница", глава Литовской общины и внучка нацистского пособника Наталия Бимбрайте, оказавшаяся вдруг "представителем коренных народов Херсонщины" и главой соответствующего совета.

Она заявила о некой "непростой и тревожной ситуации на границе с Крымом" и усмотрела на территории российского полуострова некие "передовые штурмовые бригады".

В очередной раз голословно Бимбрайте заявила о нарушении прав неких людей в Крыму и объявила Россию "агрессором", потребовав от "международного сообщества" "дать отпор и остановить это сейчас".

Кучка грантоедов и пропагандистов, среди которых доминировали боевики меджлиса в черных масках с тамгой Гиреев эту пропаганду традиционно одобрили.
Просмотров: 691 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49