Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонская полиция установила блок-посты на дорогах с Николаева в поисках больным коронавирусом

Херсон / Николаев / Проиcшествия

Херсонская полиция установила блок-посты на дорогах с Николаева в поисках больным коронавирусом
«Новоросс.info» - Блок-посты киевских силовиков появляются уже на границах областей Украины, контролируемых киевским режимом. Так сотрудники патрульной полиции в Херсонской области устроили огромные пробки на трассах с соседней Николаевщины, решив, что коронавирус в Херсон завозят оттуда.

На трассе образовались многокилометровые пробки, в ожидании очереди на измерение температуры водители и пассажиры нервничали, возникали конфликты. Особенно нетерпеливые пытались объехать очередь по обочине, что вызывало недовольство остальных водителей - сообщает херсонская пресса.

При этом действия полиции по сути были бессмысленны - по словам пресс-секретаря управления патрульной полиции Херсонской области Дмитрия Бутрия, "полномочия правоохранителей ограничены профилактической беседой и рекомендациями обратиться к семейному врачу".

При этом, по мнению ряда источников, под видом поиска коронавирусных больных украинские силовики могли вести поиск совсем других лиц, которых планировалось задержать на границе областей.
Просмотров: 687 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей