Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУ провела масштабные учения на Херсонщине у рубежей Крыма

Херсон / Крым / Политика

СБУ провела масштабные учения на Херсонщине у рубежей Крыма
«Новоросс.info» - В Херсоне, при координации СБУ и фейкового "Представительства Президента Украины в АР Крым" состоялись масштабные оперативно-штабные учения, посвященные "ситуации с безопасностью" на границе с российским Крымом. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

В мероприятии также приняли участие представители ВНБО, ВСУ, Государственной пограничной службы, прокуратуры в АР Крым и г. Севастополь, Нацполиции, ГБР, регионального отделения Фонда государственного имущества, Государственной фискальной службы, Государственной миграционной службы, государственной потребительской службы, Укртрансбезопасности и другие.

"Была проверена готовность Украины к практическим действиям в случае распространения вооруженной агрессии РФ. В частности, относительно возможного нападения РФ вглубь суверенной территории Украины. Особое внимание участники совещания акцентировали на противодействии нарастающим террористическим угрозам, разведывательно-подрывной активности в приграничных районах с АР Крым,
гарантированной защиты конституционных прав и свобод граждан Украины", - говорится в сообщении.

Также участники отработали механизмы взаимодействия органов государственной власти, к полномочиям которых относится "реализация государственной политики по вопросам деоккупации и реинтеграции ВОТ АР Крым и г. Севастополь".

Также, в соответствии с решениями СНБО, участники рассмотрели вопросы обеспечения "оперативной готовности к практическим действиям в случае возникновения кризисных ситуаций на временно оккупированном полуострове". В частности, отработаны вопросы" применения специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении юридических и физических лиц, причастных к финансированию террористической деятельности, содействию незаконно образованным формированиям и органам управления, действующим на оккупированной территории".

Таким образом киевский режим не скрывает отработку разведывательно-диверсионной деятельности на территории российского Крыма, направленной с точки зрения украинских силовиков на "деоккупацию", а также репрессий против жителей Крыма
Просмотров: 589 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Безбожник Зеленский в очередной раз  наплевал на интересы православных (ФОТО)
Безбожник Зеленский в очередной раз наплевал на интересы православных (ФОТО)0 17:25