Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев прикрывает статистической ложью геноцид населения - экс-депутат

Херсон / Политика / Общество

Киев прикрывает статистической ложью геноцид населения - экс-депутат
«Новоросс.info» - Украина стремительно вымирает. С начала года численность населения страны сократилась на 272 тыс. человек, а смертность в два раза превысила рождаемость. Реальная убыль гораздо выше официальных чисел. Среди причин депопуляции – бедность, массовая миграция и деградация медицины - заявил экс-депутат Верховной рады Украины от Херсонской области Алексей Журавко на своей странице в российской социальной сети "В контакте", запрещенной киевским режимом.

По данным Госстата в 2020 г. был антирекорд рождаемости за последние 30 лет, а в этом году он уже превышен на 5%.

Граждане не могут себе позволить продолжение рода, ставшее в условиях социального террора недоступной роскошью - подчеркнул политик.

"Общая численность населения Украины по состоянию на декабрь 2020 года, по явно завышенной статистике - 41,6 млн. человек, которую якобы подтверждают самозванные чиновники сегодняшней Украины. Думаю, что это число, завышенное на миллионы людей, так как так как последняя перепись населения на Украине проводилась 20 лет назад! На момент распада СССР в 1991 году в республике проживало 51,6 млн человек. Получается, за 30 лет страна лишилась не менее 10-15 млн. граждан. При этом мы с вами понимаем, что данные службы статистики о численности населения завышенные.
Согласно анализу потребляемых в стране хлеба и муки, в стране осталось не больше 24,5 млн человек" - сообщил Журавко.

"Доуправлялись «реформаторы»! Я же могу одно сказать, что это и есть самый настоящий геноцид народа Украины! Украина медленно и уверенно исчезает с карты мира" - резюмировал политик.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1238


Происшествия
ТОП новостей