Авторизироваться


Чужой компьютер





Казачьим антиНАТОвским лагерем заинтересовались украинские силовики, а казаки удивляются "боеготовности" украинской базы на Донузлаве

Казачество

Казачьим антиНАТОвским лагерем заинтересовались украинские силовики, а казаки удивляются
Работа казачьего лагеря Крым-антиНАТО-2012 вызвала пристальный интерес украинских силовиков в Крыму - сообщил комендант лагеря казачий полковник Сергей Юрченко.

- Мы еще не закончили разворачивать лагерь, когда к нам прибыл начальник милиции общественной безопасности Новоозерного с двумя сотрудниками МВД, - рассказал атаман Юрченко, - Силовики хотели выяснить задачи лагеря, интересовались - какую партию мы представляем, и были заинтересованы, узнав, что у нас нет партийных флагов и символики, что это казачий лагерь, что мы выступаем за внеблоковый статус Украины и за то, чтобы на благодатную землю Тавриды не высаживались солдаты НАТО.

После визита представителей МВД, лагерь посетили и сотрудники СБУ - сообщил атаман. По его словам, сотрудники спецслужб вели видеосъемку лагеря, а когда казаки начали фиксировать на фото и видеотехнику их машину - убыли в сторону Новоозерного.

- Нам нечего скрывать, мы все делаем законно, наш лагерь работает здесь уже не первый год и будет работать, кому бы это не нравилось! - отметил комендант казачьего лагеря.

Сергей Юрченко отметил, что казаков удивил низкий уровень боеготовности украинской военно-морской базы в Донузлаве.

- База, которая должна вроде бы принимать десант НАТО, превратилась в какой-то курортный комплекс, - отмечает атаман, - На территории базы мы видим какие-то деревянные коттеджи, шашлычные, пластмассовые лежачки, купающихся и загорающих гражданских лиц, роскошные автомобили. Мне, как военному человеку, очень странно видеть такую воинскую часть, превратившуюся в курорт.
Просмотров: 1978 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49