Авторизироваться


Чужой компьютер





Забайкальские казаки из Австралии установили сотрудничество с «Новороссом» и возмутились войной в Донбассе

Казачество

Забайкальские казаки из Австралии установили сотрудничество с «Новороссом» и возмутились войной в Донбассе
«Новоросс. info» - Потомок забайкальского казака, представитель Отдельского казачьего общества «Посольский Австралийский Отдел» в Австралии Забайкальского войскового казачьего общества Семен Бойков связался с реактором портала «Новоросс. info» и предложил информационное взаимодействие.

Казачья австралийская диаспора также выразила возмущение карательной операцией, устроенной Украиной на казачьих землях Донбасса.

«Казаки возмущены тем, что гибнут в том числе и казачьи дети. Мы проводили акции в поддержку Донбасса, мы собирали гуманитарную помощь. На Донбассе наши исторические корни, и мы очень переживаем за братьев-казаков против которых сегодня ведутся боевые действия - это же наша кровь, наша культура, - подчеркнул Семен Бойков.

«К сожалению мало сегодня информации достоверной, и поэтому мы приветствуем работу портала «Новоросс. info», а также открытие двух государственных информационных агентств ДАН – Донецкой республики и ЛИЦ – Луганской.

Бойков отметил, что информационно-аналитический центр казаков в Австралии разместил ссылки на «Новоросс. info» и официальные порталы Донбасса, а также набирает волонтеров для распространения правдивой информации о происходящем в Новороссии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2116


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18