Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымчане предложили Цекову не копировать методы западных пропагандистов

Крым / Политика

Крымчане предложили Цекову не копировать методы западных пропагандистов
«Новоросс. info» - Инициатива сенатора от Республики Крым, члеан комитета Совета Федерации по международным делам Сергея Цекова провести в подражание французской акции "Я Шарли" (в честь антиисламского и русофобского журнала, чьи сотрудники были расстреляны в Париже) акцию "Я Донбасс" вызвала критику со стороны крымчан.

«Граждане России должны консолидироваться в поддержке жителей Донецкой и Луганской народных республик. И если жители ЕС скандируют «Я – Шарли!», то россияне и все прогрессивное человечество должны во всеуслышание сказать: «Я – Донбасс»! – заявил ранее Сергей Цеков.

"Зачем повторять глупые лозунги такие как" Я Шарли". У нас есть много своих прекрасных лозунгов. Например в любой выходной день сделать клич, чтобы вся страна вышла с лозунгом " на руках Америки кровь человеческая всей планеты Земля" " где Америка - там смерть" - пишет в социальной сети "Фейсбук" крымчанка Людмила Фиронова.

"Может не стоит обезъянничать" - задается вопросом в той же соцсети крымчанин Евгений Подкидов.

"Крымчанам давно известно, что г-н Цеков "велосипеда не изобретёт", ничего нового придумать не в силах, вот и обезъянничает" - также критикует инициативу сенатора ветеран русского движения Крыма Вадим Мордашов.
Просмотров: 1257 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей