Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший помощник Шеремета и соратник Навального обиделся на Россию за критику США и Украины

Крым / Политика

Бывший помощник Шеремета и соратник Навального обиделся на Россию за критику США и Украины
«Новоросс. info» -Бывший помощник первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета, руководитель общественной организации «Чистый берег. Крым» Владимир Гарначук выступил с нападками на Россию на лояльном киевской хунте пропагандистском портале "Крым.Реалии".

Недавний помощник Шеремета на радость украинским идеологам назвал российское телевидение "сгустком ненависти и лжи", заявил, что новости о США и Украине являются "постоянным потоком бреда".

По мнению Гарначука, «ощущение как от новостей 1981 года – злобные силы окружили наш светлый замок».

Интересно, что "правая рука" Шеремета ранее был ближайшим сподвижником прозападного российского оппозиционера Алексея Навального и представлял его в муниципальном собрании столичного района Тропарёво-Никулино. Прибыв в Крым во время "русской весны", Гарначук быстро стал ближайшим помошником Михаила Шеремета и курировал в частности разрекламированную кампанию Шеремета по очистке крымских пляжей от заборов.

Судя по интервью Гарначука российской прессе он успел поработать в Европе, представлял крупную дистрибьюторскую компанию, работал в алкогольном бизнесе, а затем сблилизся с "болотной оппозицией", выступал со статьями "Почему я голосую за Навального", выступал против президента России Владимира Путина, участвовал в акциях приверженцев Навального.

Историю появления в Крыму Гарначук объясняет так: в феврале 2014 года на него напал со своей охраной некий депутат, затем Гарначуку "попытались подбросить наркотики". "И мои безопасники предложили уехать из страны" - поведал "болотный" политик. В Симферополе у него был якобы только телефонный номер "Русского единства". Гарначук уверяет, что курировал информационную политику крымского сопротивления, создал в социальных сетях проект «ЧестноКрым» и "первым делом пресек избиения иностранных журналистов, которых все время били" (при этом реальных фактов зафиксировано не было - ред.).

Интересно, что по инициативе Михаила Шеремета Гарначук был награжден памятной медалью «За защиту Крыма», но... вскоре прервал контакты вице-премьером и теперь выступает уже как "бывший помощник" с жесткими нападками на Россию в угоду украинским пропагандистам.
Просмотров: 2258 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02