Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта назначила "ответственным по Крыму" американского куратора меджлиса

Крым / Политика

Киевская хунта назначила
«Новоросс. info» - Кабинет министров киевского режима утвердил кандидатуру главы "Государственного агентства по вопросам Автономной Республики Крым".

Структуру, которая будет заниматься отсутствующим на Украине территориальным образованием, возглавил один из вожаков нелегального экстремистского меджлиса Аслан Омер Кырымлы он же выпускник американских программ, долгое время проживавший в США Аслан Умеров.

«Таким образом члены Кабмина выполнили собственное постановление от июля прошлого года», − заявил депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко.

Парламентарий проамериканской киевской хунты заявил, что " создание подобного ведомства необходимо для того, чтобы заниматься проблемами полуострова, а также тех, кто был вынужден покинуть его после присоединения Крыма к России".

«Вопросов масса – от экономических до гуманитарных, − пояснил нардеп. − Теперь будем добиваться, чтобы вновь созданное Агентство работало эффективно».

При этом ни в правительстве, ни в парламенте Украины не пояснили, каким образом некое украинское агентство, не являющееся дипломатической структурой, будет решать какие-либо проблемы на территории Крымского федерального округа России.

Интересно, что в настоящее время новоиспеченный глава агентства Аслан Омер Кырымлы занялся подготовкой "Всемирного конгресса крымских татар" по заданию ярого оппозиционера президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, лидера исламистов-радикалов Фетхуллаха Гюлена.
Просмотров: 1156 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02