Авторизироваться


Чужой компьютер





Вожак провалившейся "блокады Крыма" в истерике угрожает терактами и уличными боями на российском полуострове

Крым / Политика

Вожак провалившейся
«Новоросс.info» - Один из вожаков террористической группировки меджлис и провалившейся "блокады Крыма" Ленур Ислямов пригрозил "уличными боями" на территории российского Крыма.

«В будущем, я даже не говорю о сроках в два-три года, я говорю о сроке в год-полтора, максимум два, Крым будет возвращен. Я, в отличие от Мустафа-ага (Джемилева) и Рефата-ага (Чубарова) не верю в мирный и добрый процесс возвращения Крыма, но это мое субъективное мнение. Я все-таки, думаю, что после того, как русские не смогут его содержать финансово, начнутся местные волнения, бунты, на которые будут брошены спецназ и внутренние войска.Но это будет не только в Крыму, а по всей России… Поэтому, этот развал России, когда наступит, мы должны быть готовы к нему, и должны будет зайти в Крым вместе с ВСУ, с войсками. Я думаю, что будут жесткие уличные столкновения», — фантазирует Ислямов.

Сейчас Ислямов пытается сформировать из подконтрольных ему татарских, турецких и прочих боевиков и радикальных исламистов батальон для разведывательно-диверсионной деятельности в Крыму.

Отметим, что ранее вожак террористов посетовал, что татары Крыма не поддерживают беглых меджлисовских боевиков и киевский режим.
Просмотров: 1748 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02