Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве не стали возражать Чубарову, заявившему, что в Крыму все, кроме меджлисовцев, чужие Украине

Крым / Политика

В Киеве не стали возражать Чубарову, заявившему, что в Крыму все, кроме меджлисовцев, чужие Украине
«Новоросс. info» - Ни пропагандисты киевского режима, ни украинская пятая колонна в Крыму не возразила вожаку запрещенной в России экстремистской этнической группировки меджлис Рефату Чубарову, который заявил, что все, кроме приверженцев меджлиса, в Крыму "чужие" киевскому режиму.

С таким заявлением Чубаров выступил 1 сентября на границе с российским Крымом на Чонгаре во время пропагандистской акции.

Вожак экстремистов заявил, что в Крыму "русские делают все, для того, чтобы вытеснить всех тех, которые их не приветствуют", т.е. меджлисовцев.

"Нас там – триста тысяч, остальные – ВСЕ ЧУЖИЕ! И они всё делают, чтобы притеснять!" - сказал Чубаров. Если численность приверженцев меджлиса его вожак преувеличил раз в 100, записав в него все татарское население полуострова "с запасом", то существование украинской пятой колонны экстремист по сути опроверг.

Кроме того Чубаров проговорился, что "через 15-20 лет и там не будет ни одного крымского татарина". Отметим, что "крымскими татарами" экстремист считает только сторонников меджлиса, а не людей из этноса татар Крыма. Таким образом Чубаров прогнозирует, что через 15 лет сторонников его экстремистской группировки и киевского режима в целом на российском полуострове не останется... Как мы уже сообщали - никто из украинского официоза ему в этом не возразил.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 847


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35