Авторизироваться


Чужой компьютер





Наталья Поклонская сообщила об увольнении прокуроров Крыма из-за «Матильды» (ОБНОВЛЕНО)

Крым / Политика

Наталья Поклонская сообщила об увольнении прокуроров Крыма из-за «Матильды» (ОБНОВЛЕНО)
«Новоросс. info» - Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская сообщила о том, что крымских прокуроров, выступивших против антиправославного русофобского фильма «Матильда», уволили и лишили гражданства.

Об этом Поклонской, по ее словам, сообщили сами пострадавшие. Представители крымской прокуратуры получили установки, что «реагировать им на фильм “Матильда” нежелательно», рассказала депутат журналистам.

"Те принципиальные прокуроры, которые «ослушались» этого неофициального пожелания, например, в республике Крым — сегодня пострадали", — сказала парламентарий.

"Так заместитель прокурора города Симферополя в начале августа этого года вынес предостережение о недопустимости демонстрации трейлера в адрес кинотеатров города. Реакция была мгновенная, и после публичных заявлений адвоката Учителя о необходимости наказать такого прокурора, руководство предложило ему написать рапорт об увольнении по собственному желанию. На что получили отказ. Тогда по месту получения российского гражданства этим прокурором (Севастополь) его руководством было направлено требование о проверке законности получения им этого самого гражданства. Естественно, поднадзорный орган пошел на встречу и вынес решение о лишении полученного сразу же после референдума гражданства России. Таким образом данный прокурор, который вместе со мной приехал из Киева для защиты Крыма от бандеровцев, в отношении которого на Украине возбуждено уголовное дело за гос измену, оказался лицом без гражданства на радость украинским спецслужбам и их пропаганде" - рассказала Поклонская.

«Они не боялись в период референдума в Крыму, они выполняли свой долг. Сегодня они пострадали за такую же принципиальную позицию по защите нашей Родины и людей», — сравнила экс-прокурор Крыма.

Ранее Наталья Поклонская обратилась в прокуратуру Крыма с требованием запретить показ фильма.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2131


photo
Автор: АК-47 29 сентября 2017 19:25
Наталия может дело не в Матильде но если даже и в ней в чём проблема кто сказал при каких обстоятельства на мирную беседу в пресс центр прокуратуры 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18