Авторизироваться


Чужой компьютер





На меджлисовском телеканале заговорили о... незаконности передачи Крыма Украине

Крым / Политика

На меджлисовском телеканале заговорили о... незаконности передачи Крыма Украине
«Новоросс. info» - Приверженцы запрещенной в России экстремистской этнической группировки "меджлис", некогда претендовавшей на роль этнического "правительства татар Крыма", заговорили о незаконной передаче Крыма Украине.

"Правозащитник" Синавер Кадыров в рамках эфира на меджлисовском телеканале ATR заявил, что еще в 1954 году Крым незаконно передали Украинской ССР. Также он отметил, что после распада СССР полуостров должен был стать полностью самостоятельной республикой.

Синавер Кадыров также заявил, что Крым оказался в ведомстве Киева в нарушение прав его жителей, поскольку они не участвовали в определении будущего своих территорий.

Отметим, что в 2015 году Синавер Кадыров был оштрафован и депортирован с территории Российской Федерации из-за нарушения миграционного законодательства РФ. Украинский гражданин Кадыров превысил срок пребывания в РФ - 90 дней. В Крыму этот "правозащитник" печально известен тем, что в 2004 стал основателем движения «Азатлик! Свобода!», выступавшего в защиту осужденных исламских радикалов, устроивших бойню славянской молодежи в симферопольском «Коттон-клубе». Он также курировал перекрытие татарскими радикалами автодорог. Интересно, что сам Кадыров в свое время развелся с женой, потому что она является русской и заявил об этом СМИ. Сын «правозащитника» постоянно проживает в Германии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 884


photo
Автор: Имдат 31 октября 2017 19:39
Век воли не видать!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18