Авторизироваться


Чужой компьютер





Несмотря на заверения Аксёнова, в Крыму продолжается незаконная застройка полуострова многоэтажными домами

Крым / Экономика

Несмотря на заверения  Аксёнова, в Крыму продолжается незаконная застройка полуострова многоэтажными домами
«Новоросс. info» - Строительство долгожданного ялтинского вертодрома хотят отменить, а площадку застроить очередными бетонными монстрами - сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" крымский общественник Александр Талипов.

«Сергей Валерьевич Аксёнов, а Вы в курсе, что проект строительства вертодрома, который Вы лично представляли на туристическом форуме в 2016 году, как перспективный и жизненно необходимый, хотят отменить?», - обратился общественник к главе Крыма.

«Вчера был инвестсовет и говорят министр экономического развитии Крыма подняла вопрос о расторжении инвестиционного договора в Ялте по ул. Блюхера,23. Напомню, там 1,5 гектара земли под вертодром и объем инвестиций 555 млн рублей, как я понимаю это один из самых крупных проектов Минтранса Крыма? Говорят участок предлагают продать под многоэтажное жилое строительство и эту позицию минэконома полностью поддерживает Ваш экс-помощник, а ныне глава администрации. Получается инвестор пришёл по приглашению лично главы Крыма, чтоб обломаться? Прибыль от "живых" квадратных метров затмевает разум?», - пишет Талипов.

«Кстати, мне сообщают, что инвестор выполнил уже свою часть работы, внес в кадастр данные участка, уточнили его границы, очистили и разравняли. Зачем Крыму вертолётная площадка? Вопрос наверное риторический, про санавицию наверное никто и не слышал? Давайте действительно новых бетонных монстров!», - возмутился общественник.
Просмотров: 984 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28