Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовцы подадут Эрдогану "челобитную" на освобождение террористов и радикалов в Крыму

Крым / Политика

Меджлисовцы подадут Эрдогану
«Новоросс. info» - Запрещенная в России экстремистская этническая группировка меджлис готовит "челобитную" президенту Турции Реджепу Эрдогану со списком "политических узников" в Крыму. Об этом сообщил украинский пропагандистский портал "Крым.Реалии".

«В списке всего 99 человек. Он включает тех, кто отбывает наказание, находится в СИЗО или под следствием в Крыму или в России. Над списком работали омбудсмен Людмила Денисова и ее представитель по Крыму Исмаил Халиков. Джемилев будет настаивать на освобождении в первую очередь Сенцова, Кольченко и Сервера Мустафаева», – заявил "советник" вожака меджлиса Арсен Жумадилов.

Таким образом экстремисты вновь записали в политические заключенные террористов, диверсантов и псевдоисламских радикалов в Крыму.

"Челобитную" повезет турецкому президенту бывший вожак меджлиса, уголовник-рецидивист, а ныне депутат украинского парламента Мустафа Джемилев, именующий себя "лидером крымских татар".

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган якобы сказал Джемилеву передать список "украинских узников Кремля", по поводу которых он пообещал "поговорить с Путиным".

Меджлисовцы напомнили, что в октябре 2017 года Россия передала Турции двух осужденных в Крыму меджлисовских радикалов - Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова.
Просмотров: 683 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей