Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские пропагандисты записались в "хизбы"?

Крым / Политика

Украинские пропагандисты записались в
«Новоросс. info» - Украинский пропагандистский интернет-ресурс "Крым.Реалии" в эти дни выглядит как сайт запрещенной в России международной террористической организации «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» («Партия исламского освобождения»). Чуть ли не каждая вторая новость посвящена боевикам этой группировки, которых защищают и пропагандируют украинские журналисты, лояльные киевскому режиму.

За самочувствие и настроение террористов в "Крым. Реалиях" переживают даже больше, чем за состояние запойного Порошенко. Так из публикаций выясняется, что у боевика Арсена Джеппарова, оказывается, в тюрьме болит голова и иногда немеет рука. Выводы просты - "хизбу" нужна "быстрая и квалифицированная помощь", которую, понятное дело, в России оказать не могут.

Дальше-больше: оказывается этапирование боевиков-"хизбов" в СИЗО "нарушает международное законодательство", потому что они, якобы, граждане Украины. Интересно, отчего киевский режим и его американских покровителей не смущает иностранное гражданство людей, которых они захватывают по политическим мотивам и подвергают длительному тюремному заключению?

Наконец "Крым.Реалии" переходят к прямой пропаганде террористов, вещая, что "представители международной исламской политической организации «Хизб ут-Тахрир» называют своей миссией объединение всех мусульманских стран в исламском халифате". Остается только добавить "добро пожаловать" и дать адреса вербовочных пунктов опасных боевиков, чья группировка, кстати, запрещена в Германии, Израиле, Турции, Пакистане, Таджикистане, Узбекистане, Сирии, а Европейский суд по правам человека заявил, что деятельность группировки "противоречит ценностям Европейской конвенции о правах человека".
Просмотров: 754 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06