Авторизироваться


Чужой компьютер





Клоуны Зеленского заявили, что воду в Крым подавать не будут. А она уже и не нужна

Крым / Политика / Экономика

Клоуны Зеленского заявили, что воду в Крым подавать не будут. А она уже и не нужна
«Новоросс.info» - Как мы уже сообщали, русофобы в команде президента Украины Владимира Зеленского заявили, что позиция по запрету поставки воды Северо-Крымским каналом в Крым является правильной. Об этом "постоянный представитель президента Украины в АР Крым" Антон Кориневич рассказал в интервью "Сегодня".

«Украина должна применять механизмы, которые имеет, для давления на государство-оккупанта. Для государства-оккупанта этот вопрос, безусловно, является важным, потому что это, собственно говоря, хозяйственная деятельность на территории Крыма» — отметил Кориневич.

Вместе с тем он сообщил, что вскоре могут произойти изменения в этом подходе. «Мы не можем говорить о подаче воды. В той ситуации, что мы имеем, мы не можем говорить о подаче воды Северо-Крымским каналом в Крым. Я считаю, что это однозначная позиция», - подчеркнул Кориневич.

Он добавил, что такой же позиции придерживаются в офисе президента Украины.

«Новоросс.info» считает, что Кориневич смешон. Давление Украины на «государство-оккупанта» (видимо так болезный называет Россию) – это давление мухи на слона. Так, Крым всё прекрасно использует всё новые и новые собственные водные ресурсы.

Недавно глава крымского парламента Владимир Константинов побывал на севере Крыма, в Джанкойском районе. Он посетил станцию водозабора в селе Просторное. Сегодня Просторненский водозабор обеспечивает водоснабжение населения Керчи, Феодосии и Ленинского района.

И Владимир Константинов уверен, что артезианские скважины этого месторождения в полной мере обеспечат водную безопасность восточного Крыма.

«То, что сегодня функционируют такие водозаборы, как здесь, в Просторном, - для Крыма просто фантастика. Этот объект жизнеопределяющий для Восточного Крыма», - отметил Владимир Андреевич.

Константинов добавил, что днепровская вода Крыму уже не нужна. Более того, он не хотел бы, чтобы нынешняя вода из Днепра «заражённая всевозможной химией и радиацией» пришла бы в Крым.

По данным специалистов за 2018 год скважинами Просторненского месторождения было поднято и перекачано по временным трубопроводам 12,3045 млн.м³ . Пока Простоненский водозабор работает по временной схеме (в обход насосной станции ), так как насосная станция будет вводится на третьем этапе строительства в 2021 году. Сегодня же в единовременной работе находится 10 скважин, ежесуточно подающих около 50,0 тыс. м³ воды.
Просмотров: 820 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28