Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовцы намерены захватить Крым для Турции, а не Украины - киевский депутат

Крым / Политика

Меджлисовцы намерены захватить Крым для Турции, а не Украины - киевский депутат
«Новоросс.info» - Турция не является союзником Украины, а меджлисовцы, финансируемые Анкарой, скорее присоединят полуостров к Турции, чем к «незалежной». Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, избранный депутатом Верховной рады.

Политик отметил, что Украине невыгодно бороться за Крым, поскольку он скорее отойдет Турции, чем останется при ней.

«Я бы не стал недооценивать масштаб, пусть и тактического, но альянса между Москвой и Анкарой. Если дошло до того, что американцы грозят Турции санкциями, они их и введут очевидно за то, что Турция не просто решила, но и провела покупку российских комплексов С-400… Плюс по Сирии тесный тандем. А «Турецкий поток», например.

Все, что делает Эрдоган по направлению Крыма, он делает в интересах Турции. В моем понимании определенная часть нашего Меджлиса – это агенты влияния Анкары, а не Киева. Дай им волю – они первые бы присоединились к Турции. Я не думаю, что для Украины выгодно бороться за Крым, чтобы в итоге отдать его Турции. Это самое глупое, что можно сделать», – заявил Волошин.

Отметим, что ранее президент Владимир Зеленский заявил о планах по созданию татарской автономии в Крыму под контролем экстремистов из меджлиса, чем вызвал недовольство украинских политиков.
Просмотров: 804 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02