Авторизироваться


Чужой компьютер





Очередной украинский премьер намерен шантажировать Крым днепровской водой

Крым / Политика / Экономика

Очередной украинский премьер намерен шантажировать Крым днепровской водой
«Новоросс. info» - Новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль намерен идти по стопам своих предшественников и шантажировать российский полуостров Крым водой Северо-Крымского канала в политических целях. Он заявил, что "выступает за возобновление подачи воды в Крым", но тут же высказал претензии на полуостров со стороны киевского режима.

"В Крыму живут украинцы, мы не перекроем воду для украинцев. Крым — это Украина, мы не собираемся не подавать воду в Украину" - заявил Шмыгаль. При этом глава кабмина "незалежной" назвал подачу воды в Крым вопросом «гуманитарной ответственности».

Ему уже возразила депутат Верховной рады, член фракции «Голос» Юлия Клименко, посчитав, что в случае возобновления подачи воды, она якобы "будет направлена на нужды военных", хотя на самом деле днепровская вода, поступавшая по каналу, всегда использовалась для нужд сельского хозяйства северного Крыма.

Отметим, что за такими многолетними заявлениями киевских чиновников стоит лишь шантаж - Киев не намерен подписывать никакие документы с властями Республики Крым, взаимодействовать с крымскими структурами, которые обеспечивали бы прием воды, ведь это стало бы признанием реальности - российского статуса полуострова.

Отметим, что в случае открытия Северо-Крымского канала может возникнуть угроза теракта при помощи воды из канала со стороны украинских неонацистов, киевских спецслужб или меджлисовских радикалов.
Просмотров: 1031 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02