Авторизироваться


Чужой компьютер





«В ставке Гитлера все малахольные»: украинский генерал нашел ядерное оружие в Севастопольском музее

Крым / Севастополь / Политика

«В ставке Гитлера все малахольные»: украинский генерал нашел ядерное оружие в Севастопольском музее
«Новоросс.info» - Никто не знает, а он знает. Российская Федерация якобы уже разместила ядерное оружие в Крыму, да еще и в музее на всеобщем обозрении. Об этом в эфире Апостроф TV заявил заместитель секретаря СНБО Украины генерал Сергей Кривонос.

«Способность РФ по размещению ядерного оружия на территории оккупированного Крыма достаточно высока. С советских времен сохранилось несколько объектов по размещению ядерного оружия. Один из объектов – это так называемая «Феодосия 13». Сейчас это село Краснокаменка, урочище Кизилташ, где в 50-х годах велось большое строительство базы хранения ядерного оружия. До 1996 года этот объект использовался. Это более 30 км тоннелей. База была частично законсервирована, частично разграблена. По нашей информации, сразу после аннексии Крыма Россия начала работы на этом объекте. Второй объект – это Балаклава, где находятся подводные лодки РФ. Там (информация эта уже проверена) находятся дополнительные штольни для подводных лодок. Эти хранилища позволяют хранить и стратегическое, и тактическое ядерное оружие», – сказал Кривонос.

Отметим, что вблизи Краснокоменки действительно размещена воинская часть, только Росгвардии, у которой на вооружении вообще нет и никогда не было ракетного вооружения.

Что касается Балаклавской бухты, то она давно демилитаризирована, и в ней нет ни подводных лодок, ни боевых кораблей. А в штольнях, разграбленных еще при Украине, давно действует музей подземной фортификации.

Может быть Кривонос воспринял всерьез муляж ядерного заряда в экспозиции для туристов?

Кривонос также сообщил, что главным объектом ядерного нападения России станет киевская гидроэлектростанция.

«Это создает опасность как для Европы, так и для Украины. Одного заряда хватит, чтобы подорвать киевскую гидроэлектростанцию. Взрыв создаст в водохранилищах волну высотой 18-20 метров, которая сметет все на своем веку», – сказал Кривонос.

Безумный украинский генерал не понимает, что Россия никогда бы не применила ядерное оружие вблизи своей территории и по сути на своей территории, временно отторгнутой в 20 веке. Да и против мирных инфраструктурных объектов Россия, в отличии от Украины, вооружение не применяет. Что касается дамбы киевской электростанции то она скорее рухнет от старости, чем будет кем-то взорвана.
Просмотров: 2098 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28