Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские слуги народа своих террористов не сдают: пан Муждабаев пока может спать спокойно

Крым / Политика

Киевские слуги народа своих террористов не сдают: пан Муждабаев пока может спать спокойно
«Новоросс.info» - Полтора года назад, аккурат в День смеха, 1 апреля 2019 года, «широко известный в узких кругах блогер» и по совместительству — замдиректора переехавшего из Симферополя в Киев местечкового телеканала «АТР» Айдер Муждабаев «конкретно наехал» на главного комика украинской современности Владимира «я не лох» Зеленского.

Как писали тамошние СМИ, меджлисовец[1] А. Муждабаев как «щирый» патриот Украины и соответственно сторонник избирательного блока президента Петра Порошенко, будучи к тому же профессиональным пропагандистом «у кормушки», изучил предвыборный национальный опрос Украины и с ужасом увидел, что весь пророссийский электорат, особенно на Юго-Востоке, группа сторонников В. Зеленского из партии «Слуга народа» уводит за собой.

При этом Муждабаев ссылался на инфографику экзитпола, согласно которой кандидата в президенты Украины от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского тогда поддерживали 42% избирателей Новороссии, а также почти 31% — на Востоке, 29 — в Центре и 21 — на Западе Украины.

В привычной для представителей организованной преступной группировки (ОПГ) «меджлис-курултай» манере «блогер» резко высказался по данному поводу:

«Видимо, придется стрелять». Сторонник Порошенко предрек бойню и потерю Украиной 6-8 областей в случае победы Зеленского», — с такими и похожими паническими заголовками вышли тогда украинские медиа, отметив пассаж пропрезидентского «блогер-белобилетника», подстрекающего карателей из различных группировок «Правого сектора»[2] и иже с ним: «Торнадо», «Айдара», «Азова» к «новой революции».

«Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придется стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю еще шести-восьми областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого», – публично кликушествовал весной 2019-го «крымский ЛГБТ-журналист из ATR, 17 лет проработавший в «Московском комсомольце».

Сторонник «кровавого Порошенко» (и, что парадоксально, еще и «европейского выбора») оказался тогда прозорлив с точки зрения результатов президентской гонки. Но по поводу предательства «многовекторного» В. Зеленского горячий южный хлопец А. Муждабаев обмишулился. Вернее, оно, конечно, состоялось, но, как показало время и «украинская традиция», снова в другую сторону.

11 декабря Правительство Российской Федерации расширило санкционный перечень украинских политиков, выступающих против нашей страны. В нем несколько сотен человек. Интересно, что, изучая таким нехитрым способом антироссийских депутатов Верховной Рады, можно констатировать, что «черный список» пополнился ныне в основном за счет депутатов из фракции «Слуга народа». То бишь сторонниками и друзьями В. Зеленского (в том числе по «Кварталу 95»).

Однако на Украине сегодня весело не всем. Особенно, как представляется, — пресловутому «пророссийскому электорату», засевшему в Новороссии, на Юго-Востоке.

Во-первых, «главный комик» продолжает бойню на Донбассе. Следствием этого становятся новые жертвы среди населения, а также ухудшение украино-российских связей. Стагнирует международная кооперация, углубляются проблемы в экономке «незалежной державы» — особенно учитывая, что милитаристские приготовления Киева продолжают расти не по дням, а по часам.

Все это стало причиной дальнейшего снижения уровня жизни простых украинских граждан (а тут еще пресловутый «ковид»!). Страдают от этого в первую очередь промышленные центры Украины. А это, по определению – снова Новороссия и Юго-восток, Центр («вуйки с Полонины» давно «куркулюют» на своих «фазендах» либо подались на заработки в «шенген»).

Последний штрих: заявление новоиспеченного главы украинской делегации в ТКГ[3] старого коммуниста-националиста Л. Кравчука, призвавшего «отключить Москву от платежной системы SWIFT» (в Москве в ответ заявили, что встреч Зеленского с Путиным не будет, пока Киев не исполнит всех решений нормандского саммита).

Во-вторых, сразу после состоявшихся на Украине в октябре сего года местных выборов киевский премьер — львовянин Денис Шмыгаль организовал подачу Кабмином антироссийского, русофобского законопроекта, в котором, как пишут в столичных украинских СМИ (в том числе весьма умеренных), «предлагается всех граждан России на территории Украины интернировать, то есть без суда и следствия арестовывать и отправлять в спецлагеря».

Таким образом давняя мечта ранее лишь «пещерных бандеровцев» теперь воплощена (заметим, при любой дальнейшей судьбе этого одиозного законопроекта) в одну из главных заявленных целей высшего органа исполнительной власти Республики Украина. Напомним для забывших: в ее Основном Законе записаны вполне демократические и цивилизованные ценности, включая безопасность иностранных граждан, законно там пребывающих.

Тем более, что для местных ультрас и прочих «фашиков» что гражданин России (которых там тысячи), что русский Украины, (которых там уже миллионы) – без разницы. Ну, а так как на Юго-Востоке русскокультурных, русскомыслящих граждан, являющихся частью Русского мира («пророссийских», как выражается сам русскоговорящий свидомит Айдер) – большинство, то они и есть на самом деле истинная цель этих черных по замыслу «нормативних актiв». «Ассимилировать, выгнать или уничтожить!», — эти замыслы уже транслируются в некогда братской стране публично (и теперь, вот, — и на высшем уровне).

В-третьих, сыграли свою роль и очередные провокационные антикрымские учения США и их партнеров «Си бриз / Морской ветер», проводимые у берегов нашего полуострова с 1997 года. Более того, США совместно с Великобританией придумали и в сентябре провели уже новые маневры – «Объединенные усилия», в ходе которых «янки» в украинском небе по-хозяйски разыгрывали на своих В-52 условный «ядерный удар по Крыму», британцы же были на подхвате (а украинские военные, вообще, — «подай принеси»).

В общем, все эти угрозы в адрес России на территории Украины были реализованы в кооперации с войсками стран НАТО.

Причем английские вояки начали предметно «освежевывать» не только морскую акваторию Черного моря, но и береговую линию: на слуху — Одесса, Николаев, Очаков и даже азовский Бердянск.

Находясь в «нейтральной стране» как у себя дома, англосаксы два-три месяца назад произвели дерзкий воздушный десант (как сами пишут, самый большой за десятилетие) на полигоне «Широкий лан» под Николаевом. А по итогам этих учений Минобороны Великобритании похвасталось своими новыми достижениями, походя обидев при этом Украину и недвусмысленно обратившись к нашим военным: «Мы высадились на заднем дворе России».

Главный клеврет МИД Украины, Дмитро Кулеба, ничуть не смутившись, тут же подобострастно прокомментировал: «Если они /британские десантники в Николаевской области/ десантируются и останутся, мы тоже не будем возражать».
В общем, суверенитет Украины – это «святое»!

Между тем, «этно-оппозиционеры» Муждабаев-Ислямов-Чубаров вкупе с «комсомольцами» Куницыным-Сенченко-Денисовой продолжают да еще и от имени «всех крымчан» кликушествовать о «милитаризации Крымского полуострова», обвиняя в «эскалации» именно нашу сторону, Вооруженные силы России, Черноморский флот.

Кстати, гендиректору АТР Ленуру Ислямову, нынешнему патрону Муждабаева, буквально на днях Верховный суд Крыма повесил 19 лет «строгача» за диверсионную деятельность (статья 281 Уголовного Кодекса РФ), а также за организацию незаконного вооруженного формирования (НВФ) и/или участие в нем (ст. 208 УК), а также за публичные призывы к экстремистской деятельности (ст. 280 УК).

Приговор, правда, заочный.

Так что пока Л. Ислямов вкупе со своим замом Муждабаевым, на которого Следком России также открыл уголовное дело по ч. 2 статьи 05.2 УК РФ («совершение с использованием интернета публичных призывов к осуществлению террористической деятельности и публичное оправдание терроризма» — тогда сей «журналист» призывал брать в заложники граждан России, пребывающих на Украине, чтобы затем обменивать их на своих подельников, осужденных российским правосудием), могут спать спокойно. Их «кормушка» (пусть не переживают ни на АТР, ни в ОПГ) не иссякнет!

Во всяком случае, пока у власти на Украине царствуют «слуги народа»…

Александр Кучеренко

"Крымское эхо"
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 731


Происшествия
ТОП новостей