Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовские палачи, убивавшие мирных жителей Донбасса, уже не нужны Украине

Крым / Политика

Меджлисовские палачи, убивавшие мирных жителей Донбасса, уже не нужны Украине
«Новоросс.info» - Боевики запрещенного в России «меджлиса», которые сбежали из Крыма и отправились убивать жителей Донбасса в 2014 году, фактически брошены властями Украины. Об этом в эфире украинского интернет-канала QHA заявил экс-боевик батальона «Айдар» Смаил Меметов.

«Человек, который на гражданке, после войны, так получилось, что мы никому не нужны. Только благодаря знакомым я попадал в госпиталь, лечился. А лечиться за свои деньги у меня просто не было возможности», — рассказал палач.

Сослуживец Меметова с позывным Ускут пожаловался, что добровольцы-мусульмане абсолютно лишены на Украине социальных гарантий. По его словам, даже похоронить участников военной операции против Донбасса из числа мусульман нет возможности из-за отсутствия мест для захоронения в крупных городах.

Убийца плачется, что со стороны Украины для бывших крымчан абсолютно отсутствуют элементарные соцгарантии и меры поддержки.

«Со стороны государства нет поддержки, как и нет со стороны некоторых важных общественных организаций. Тот самый социальный пакет, на который мы не то что можем претендовать, но мы и обязаны претендовать, он просто для нас отсутствует как таковой» - посетовал экстремист.
Просмотров: 578 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей