Авторизироваться


Чужой компьютер





Не тюремный срок, а украденную ими же землю, получат бывшие меджлисовцы, участники « полян протеста» в Крыму

Крым / Политика / Экономика

Не тюремный срок, а украденную ими же землю, получат бывшие меджлисовцы,  участники « полян протеста» в Крыму
«Новоросс.info» - В годы украинскогой оккупации Крыма, на законодательном поле республики царил беспредел. И не только на законодательном. Так меджлисовцы (члены запрещённой в России организации) захватывали сами и подстрекали захватывать татар государственную и частную землю. Это преступление прикрывалось красивыми и нелепыми словами вроде «самозахват» или «поляна протеста».

Так, более 700 крымчан-участников «полян протеста» получат земельные участки для ИЖС. Первые документы о предоставлении в собственность участков земли были вручены 8 крымчанам. Решение о предоставлении участка принято в отношении ещё 91 гражданина, сообщил заместитель министра имущественных и земельных отношений РК Рефат Вахитов, - сообщает КИА.

«Этому положительному событию предшествовала планомерная длительная работа, проведенная на межведомственном уровне совместно с представителями Госкомнаца Крыма, Министерства строительства и архитектуры РК, Министерства культуры РК, Министерства сельского хозяйства РК, Министерства экологии и природных ресурсов РК, Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру РК и иных ведомств Республики Крым. Поздравляем крымчан с таким знаменательным событием о необходимости осуществить государственную регистрацию права собственности», — напомнил Вахитов. Сегодня в Крыму каждый участник «поляны протеста» получает участок площадью около 800 квадратных метров. Решение по остальным гражданам находятся в работе, уточнил замминистра.

Крымские общественники убеждены, что местные власти допустили страшную ошибку и, по сути, преступление против остальных крымчан: вместо того, чтобы бросить за решётку воров и грабителей крымской земли, власти, «толерантно», решили украденную землю ...подарить ворам! Этот трюк разыгран перед выборами, но татары на выборы ходят, мягко говоря, неохотно. И вряд ли эта подачка, это нарушение закона, их понудит массово пойти на голосование.

Между тем все прекрасно знают, что положи крокодилу руку в пасть, он сожрёт и всего человека. Теперь допустившее «послабление» и наплевавшие на закон крымские власти пусть будут готовы к новым требованиям меджлисовских воров.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 830


Происшествия
ТОП новостей