Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму активизировали зачистку диверсантов из "меджлиса"

Крым / Политика / Проиcшествия

В Крыму активизировали зачистку диверсантов из
«Новоросс.info» - С меджлисовскими террористами церемониться не будут – в Крыму активизировали зачистку радикального исламского и меджлисовского бандподполья.

За диверсию на газопроводе у поселка Перевальное задержаны 5 боевиков, в том числе заместитель главы меджлиса Нариман Джелялов, который долгое время публично действовал в Крыму как «правозащитник», а также Эльдар Одаманов, братья Азиз и Асан Ахтемовы и Шевкет Усеинов.

Меджлис попытался вывести на протесты к зданию ФСБ своих активистов. Однако арест 40 из 60 человек, собранных радикалам, явно остудил пыл последних сторонников запрещенной в России экстремистской этнической организации.

Зато на арестах диверсантов уже попиарился Зеленский. Он связал задержания радикалов с недавним проведением своей провальной «Крымской платформы».

«Уже забрали Наримана Джелялова... Так РФ реагирует на начало работы "Крымской платформы". Все задержанные должны быть освобождены»,— написал бывший комик в Twitter. С учетом того, что провальный форум "Крымской платформы" прошел 23 августа, то реакция на его начало выходит какая-то запоздалая.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 941


Происшествия
ТОП новостей