Авторизироваться


Чужой компьютер





Запрещая гуманитарным конвоям въезд в ДНР и ЛНР, украинские власти устраивают жителям народных республик голодомор - Карякин

Луганск / Политика

Запрещая гуманитарным конвоям въезд в ДНР и ЛНР, украинские власти устраивают жителям народных республик голодомор - Карякин
«Новоросс. info» - Киевские власти, поддерживая отказ добровольцев пропустить на территории ДНР и ЛНР фуры с продовольствием, устраивают жителям народных республик голодомор - заявил Председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин.

Наряду с экономической блокадой такие шаги представляют собой геноцид. Украина так сильно кричала о 1932 и 1933 годах, голодоморе, и сейчас киевские власти устраивают голодомор здесь, сама того не замечая, а еще объявляют нас террористами, притом что мы, как один, встали все на защиту своей земли», - отметил спикер парламента Луганской Народной Республики.

Напомним, народный депутат фракции "Объединение "Самопомич", командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что украинские батальоны добровольцев не пропустили 40 фур с гуманитарным грузом для жителей Донбасса. «Никаких гуманитарных конвоев не пройдет, пока не будут выпущены пленные. Батальон "Донбасс" обеспечит это в Луганской области. Будем продолжать помогать "Кривбассу", "Днепру", "Правому сектору" и "Айдару" в Донецкой области", - написал он на своей странице в соцсети Facebook.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1625


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03