Авторизироваться


Чужой компьютер





Государственный бюджет ЛНР на 2015 год обеспечит соцстабильность – Цыпкалов

Луганск

Государственный бюджет ЛНР на 2015 год обеспечит соцстабильность – Цыпкалов
«Новоросс. info» - Государственный бюджет ЛНР на 2015 год обеспечит соцстабильность. Об этом сегодня на аппаратном совещании с главой Республики сообщил председатель Совета министров Геннадий Цыпкалов.

Подготовка госбюджета на 2015 год в Совмине ЛНР выходит на финишную прямую, отметил он.

"Сегодня в 5 часов утра Министерство финансов завершило подготовку государственного бюджета Республики, и сегодня в 16.00 Совет министров соберется на заседание, чтобы обсудить этот документ и вынести его на утверждение Народного Совета ЛНР", - добавил премьер.

Он выразил благодарность всем, кто работал над этим документом, в первую очередь – коллективу Министерства финансов во главе с его министром. "Они двое суток не выходили из своих кабинетов", - подчеркнул Цыпкалов.

По словам премьер-министра, бюджет получился "сложный, жесткий".

"Но мы готовы по нему работать, проводить социальные выплаты. К сожалению, составляющая на развитие пока не предусмотрена, но социальная стабильность в первом полугодии будет точно. В частности, средства, необходимые на содержание больниц, школ, детских домов, других социальных учреждений, в бюджете учтены", - уточнил глава правительства.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1960


Происшествия
ТОП новостей