Авторизироваться


Чужой компьютер





Никакой сдачи позиций на Минских переговорах со стороны ЛНР не произошло – Плотницкий

Луганск

Никакой сдачи позиций на Минских переговорах со стороны ЛНР не произошло – Плотницкий
«Новоросс. info» - Никакой сдачи позиций на Минских переговорах со стороны Луганской народной республики не произошло. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с коллективом Республиканской клинической больницы.

"Многие неправильно понимают саму суть подписания этого договора. Там не все так просто, как кажется на первый взгляд", - отметил он.

"Никакой сдачи позиций с нашей стороны не произошло", - подчеркнул глава Республики.

"Если вы внимательно почитаете, то в случае выполнения всех пунктов Украина станет абсолютно другим государством", - пояснил Плотницкий.

"Мы будем настаивать на выполнении всех 13 пунктов, о которых договорились", - заверил он.

Напомним, что 12 февраля участники переговоров Контактной группы в Минске подписали ранее согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" документ, предусматривающий в числе первоочередных задач прекращение огня на Донбассе с 15 февраля. В так называемом Комплексе мер по выполнению Минских соглашений также указывается, что после прекращения огня стороны конфликта должны начать отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения. Кроме того, документ определяет дальнейшие пути урегулирования, в том числе, внесение изменений в конституцию Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1325


Происшествия
ТОП новостей
 Главная цель войска Украины по-Зеленскому
Главная цель войска Украины по-Зеленскому0 12:21