Авторизироваться


Чужой компьютер





Уральские спецназовцы-добровольцы прибыли в Новороссию на помощь «Призраку» (ВИДЕО)

Луганск

Уральские спецназовцы-добровольцы прибыли в Новороссию на помощь «Призраку» (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Отряд добровольцев из Екатеринбурга прибыл в Луганскую народную республику. Командир отряда Владимир Ефимов — председатель Свердловского Фонда ветеранов спецназа, атаман Исетского линейного казачьего войска и экс-командир батальона спецназа «Черные волки».

На перроне бойцов лично встречал один из самых известных полевых командиров Новороссии, командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой.

«Я рад, что все это идет не с подачи какого-нибудь начальника «Так надо!», а это идет позыв от простого человека, от рядового гражданина, — отметил Алексей Мозговой. — Это первая ласточка, я так думаю, в ближайшее будущее таких ласточек будет около десяти. Соорганизованные, профессиональные, серьезные, настроенные на победу люди не ждут, пока им дадут приказ, а берут инициативу в свои руки. Так и должно быть».

Добровольцы уже направлены на передовую в район городов Кировск и Первомайск.

При этом в бригаде «Призрак» опровергли заявление ряда СМИ о том, что «в феврале бригада «Призрак» понесла ощутимые потери, участвуя в окружении украинских войск в Дебальцевском котле» и бригада якобы «имеет большой недокомплект». Бойцы «Призрака» отметили, что в боях под Дебальцево погибли 7 бойцов бригады, но «бригада полностью сохранила боеспособность» и «имеет значительный по численности состав».

Просмотров: 1916 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кривое зеркало. Блинкен пообещал покарать Россию за украинские обстрелы Донбасса
Кривое зеркало. Блинкен пообещал покарать Россию за украинские обстрелы Донбасса0 14:40