Авторизироваться


Чужой компьютер





"Топливный голод ЛНР не грозит" - власти республики

Луганск / Экономика

«Новоросс. info» - Бензин в Республике есть, топливный голод Луганской народной республике не грозит, все экстренные и коммунальные службы располагают необходимым запасом горюче-смазочных материалов - заявил заместитель председателя Совета министров ЛНР Александр Кравцов.

Так представитель властей ЛНР прокомментировал появившиеся в украинских СМИ сообщения о якобы "катастрофической ситуации" с обеспечением Республики бензином и другими видами топлива.

Александр Кравцов сообщил, что в настоящее время на Ровеньковской нефтебазе имеется необходимое для нужд Республики количество бензина.

"Сегодня до 16.00 с Ровеньковской нефтебазы было отпущено 300 кубометров бензина по цене 46,50 - 47 рублей с учетом доставки. А после 16.00 с нефтебазы бензин отпускается по цене 41 рубль", - рассказал, в свою очередь, директор Ровеньковской нефтебазы Дмитрий Галинченко.

"Луганской Народной Республике не угрожает топливный голод, а даже наоборот, в ближайшие дни планируется новый завоз на Лутугинскую нефтебазу", - заверил всех жителей Республики Кравцов.

При этом он подчеркнул, что сейчас все экстренные и коммунальные службы Республики располагают необходимым запасом горюче-смазочных материалов для работы в штатном режиме.
Просмотров: 1115 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06