Авторизироваться


Чужой компьютер





Снайперы киевского режима обстреляли блокпост ЛНР под Станицей во время прохода мирных жителей

Луганск / Проиcшествия

Снайперы киевского режима обстреляли блокпост ЛНР под Станицей во время прохода мирных жителей
«Новоросс. info» - Снайперы киевских силовиков сегодня днем обстреляли блокпост Народной милиции ЛНР под Станицей Луганской, рядом с которым в тот момент находились мирные жители - заявил старший блокпоста Народной милиции Луганской народной республики Николай Кузьмин.

"Сегодня среди бела дня в 11.50 начался обстрел, были произведено 13 выстрелов со снайперской винтовки СВД. В 12.20 закончилось. Велся обстрел как блокпоста, так и позиций Народной милиции", - рассказал он.

Старший блокпоста сообщил, что киевские силовики четвертый день подряд ведут интенсивные обстрелы данного района, преимущественно в ночное время.

"На протяжении четырех дней по нам работали (станковые противотанковые гранатометы) СПГ-9 - каждую ночь не менее семи-восьми выстрелов, далее - БМП-1, БМП-2 также не менее семи-восьми выстрелов", - уточнил Кузьмин.

Также огонь ведется из зенитных установок и противотанковых ракетных комплексов.

"Применялись противотанковые управляемые ракеты. Впервые два дня назад была применена одна, попали по блокпосту. Сегодняшней ночью их было пять", - рассказал старший блокпоста.

Фиксирует Народная милиция и разрывы от обстрелов из минометов калибра 82 мм и 120 мм.

"Вчера обстрел начался в 21.00. Подходят по берегу реки Северский Донец группами, и автоматчики, и пулеметчики, ведут огонь по блокпосту и позициям Народной милиции", - рассказал Кузьмин.
Просмотров: 1143 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02