Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские вояки снова препятствуют деятельности наблюдателей ОБСЕ

Луганск / Проиcшествия

Украинские вояки снова препятствуют деятельности наблюдателей ОБСЕ
«Новоросс. info» - Украинские силовики не допускают представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ к линии соприкосновения в ряде населенных пунктов - сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики подполковник Андрей Марочко.

Представитель оборонного ведомства ЛНР отметил, что "Украина продолжает скрывать от международных наблюдателей запрещенное вооружение и технику на линии соприкосновения".

"В своих отчетах представители миссии ОБСЕ уже на протяжении длительного времени фиксирует ограничение в доступе (к линии соприкосновения – примечание ЛИЦ) в районе населенных пунктов Попасная, Катериновка, Золотое, Станица Луганская, Счастье", - сообщил Марочко.

"Это именно те населенные пункты, где мы неоднократно фиксировали скопление техники противника", - подчеркнул он.

Ранее Марочко заявлял, что украинская сторона продолжает игнорировать данные Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ об отсутствии в местах хранения техники и вооружений киевских силовиков.

Подполковник сообщал, что киевские силовики обстреляли беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в районе Старого Айдара, чтобы скрыть массовое скопление техники, запрещенной Минскими соглашениями, вблизи линии соприкосновения.

Марочко также отмечал, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ выявила отсутствие в местах хранения более 130 единиц техники и вооружения киевских силовиков.
Просмотров: 997 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02