Авторизироваться


Чужой компьютер





На трассе между Северодонецком и Рубежным сгорел грузовик украинских карателей

Луганск / Проиcшествия

На трассе между Северодонецком и Рубежным сгорел грузовик украинских карателей
«Новоросс. info» - На трассе между Северодонецком и Рубежным на ходу загорелся военный грузовик ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба «патрульной полиции» Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Сообщается, что около 7 часов утра, двигаясь по дороге Р66, вблизи автозаправочной станции «Парус», полицейские заметили автомобиль ГАЗ 66, который остановился и внезапно вспыхнул пламенем с передней части кузова. Уточняется, что в автомобиле находились двое военных.

«Полицейские сразу вызвали на место происшествия сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Благодаря оперативной работе пожарных пламя удалось потушить, к счастью никто не пострадал. По словам специалистов, техническая неисправность автомобиля стала причиной возгорания», – говорится в сообщении.

Напомним, что ранее неоднократно сообщалось о неудовлетворительном техническом состоянии техники в Вооруженных силах Украины, в том числе по причине ее устаревания. В частности, первые модели сгоревшего ГАЗ 66 появились в 1957 году, а последний экземпляр сошел с конвейера в 1999 году.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 774


Происшествия
ТОП новостей