Авторизироваться


Чужой компьютер





Оккупированное украинскими вояками луганское село забросали гранатами

Луганск / Проиcшествия

Оккупированное украинскими вояками луганское село забросали гранатами
«Новоросс. info» - В оккупированном войсками киевского режима селе Мусиевка Меловского района Луганщины, что в трех километрах от границы с РФ, неизвестный бросил гранату РГД-5 в помещение продуктового магазина, а позже — две гранаты РГД-5 в частный дом. Об этом сообщает украинский портал
"Информатор".

В оккупационной полиции уточнили, что 28 октября около восьми вечера неизвестный открыл входную дверь в помещение продуктового магазина, расположенного по ул. Центральной в с. Мусиевка, и бросил гранату РГД-5. К счастья, та не сдетонировала (кольцо было выдернуто, чека осталась в запале).

В 22:15 неизвестный бросил гранаты во двор и в окно жилого дома, в результате чего произошли взрывы.

В результате телесные повреждения в виде минно-взрывной травмы, осколочные ранения мягких тканей нижних конечностей получила 60-летняя женщина, которая проживала в указанном доме вместе со своим мужем. Пострадавшая была госпитализирована в хирургическое отделение Меловской больницы.

Напомним, что двумя неделями ранее в Запорожской области Украины "ветеран АТО" после приема наркотиков подорвал гранатой себя и прибывшего ему на помощь медика.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 773


Происшествия
ТОП новостей