Авторизироваться


Чужой компьютер





Голодные вояки Порошенко уходят с позиций под Луганском

Луганск / Проиcшествия

Голодные вояки Порошенко уходят с позиций под Луганском
«Новоросс. info» - Из-за нехватки продуктов питания личный состав 58-й бригады украинской армии покидает передовые позиции и заявляет о нежелании воевать в так называемой зоне проведения АТО. В связи с этим украинское командование в срочном порядке решило провести ротацию данной бригады и отправить её в тыл, а на их место поставить боеспособные части - заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"По данным нашей разведки, в отдельных районах военнослужащие ВСУ осуществляют систематическое оставление передовых позиций. Связанно это с отсутствием должного продовольственного обеспечения и нежеланием военнослужащих продолжать участие в боевых действиях на стороне предавшего их правительства. Стало известно о факте самовольного оставления пункта временной дислокации в насёленном пункте Крымское военнослужащим 15 батальона 58 отдельной мотопехотной бригады" - сообщил представитель оборонного ведомства ЛНР.

"Генштабом ВСУ в связи с низким морально-психологическим состоянием личного состава 58 бригады и не желанием военнослужащих данного подразделения принимать участие в АТО, принято решение о ротации указанной бригады из зоны проведения антинародной операции", − добавил Андрей Марочко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 997


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18