Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские захватчики перебрасывают к границе ЛНР тяжелую артиллерию

Луганск / Политика

Украинские захватчики перебрасывают к границе ЛНР  тяжелую артиллерию
«Новоросс. info» - Киевские силовики в нарушение Минских соглашений перебрасывают к линии соприкосновения с ЛНР установки реактивных систем залпового огня (РСЗО) и самоходную артиллерию - сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Народной милицией выявлено, что для доукомплектования подразделений 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ на железнодорожную станцию в районе Артемовска прибыл железнодорожный эшелон с вооружением и военной техникой, а именно: РСЗО БМ-21 "Град" - две единицы, 122-мм самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика" - три единицы и три вагона с имуществом ракетно-артиллерийского вооружения.

Марочко добавил, что «противник усилил личным составом в количестве до взвода и двумя единицами БМП-1 передовые позиции взводного опорного пункта 8 батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Новозвановка».

По словам Марочко киевская власть по-прежнему рассматривает силовой вариант разрешения конфликта на Донбассе и для этого продолжает проводить перегруппировку войск и усиливать подразделения ВСУ на линии соприкосновения.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 575


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40