Авторизироваться


Чужой компьютер





Еще 30 жителей временно оккупированных Киевом районов Луганщины получили помощь от общественников ЛНР

Луганск / Общество

Еще 30 жителей временно оккупированных Киевом районов Луганщины получили помощь от общественников ЛНР
«Новоросс. info» - Луганская Общественная организация "Милосердие" выплатила денежную помощь еще 30 жителям подконтрольных Киеву районов Луганщины. Передача средств состоялась в мобильном центре социальной помощи на пункте пропуска "Станица Луганская".

"Сегодня в центре социальной помощи у Станицы Луганской денежная помощь на лечение различных заболеваний выплачена еще 30 нашим соотечественникам, проживающим на временно подконтрольной Киеву территории", - сообщил председатель ОО "Милосердие" Юрий Юров.

Так, денежная помощь на проведение кардиологической операции была предоставлена жителю Станично-Луганского района Ивану Николаевичу.

"Обратился в фонд из-за необходимости в операции по аортокоронарному шунтированию. Денег у меня на это нет, пенсия небольшая, а цены высокие. С трудом выживаем, на операцию накопить невозможно. Мне о фонде "Милосердие" рассказали знакомые, которые уже получали в Республике помощь, вот и я обратился", - рассказал получатель.

Он поблагодарил ОО "Милосердие" за поддержку и неравнодушие к чужим проблемам.

"Я несказанно рад, что мне оказали помощь, до сих пор не могу поверить. Это для меня огромная помощь, спасибо большое", - сказал мужчина.

Житель поселка городского типа Троицкое Игорь Викторович денежную помощь от ОО "Милосердие" получил на лечение сахарного диабета.

"У меня сахарный диабет второго типа. Денег просто не хватает на лечение. Помимо диабета у меня еще проблемы с глазами. Вот поэтому я обратился в фонд за помощью, очень тяжело лечиться, денег не хватает", - рассказал мужчина.

"Я благодарен, что существует такой фонд, который не забывает тех, кто остался за линией разграничения. Спасибо большое", - поблагодарил получатель.

Ранее председатель ОО "Милосердие" Юрий Юров сообщал, что организация с начала года одобрила почти 2,8 тыс. заявлений на оказание денежной помощи, поступивших от жителей Республики, в том числе проживающих в подконтрольных Киеву районах Луганщины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 613


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне мерзнут, тонут в фекалиях, страдают от взяток и поливают чаем депутатов
ОБЗОР: В Херсоне мерзнут, тонут в фекалиях, страдают от взяток и поливают чаем депутатов0 09:00