Авторизироваться


Чужой компьютер





На пункте пропуска в Станице Луганской сотрудники СБУ избили пенсионера и заставили сотрудничать (ВИДЕО)

Луганск / Проиcшествия

На пункте пропуска в Станице Луганской сотрудники СБУ избили пенсионера и заставили сотрудничать (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - На пункте пропуска в Станице Луганской украинские военные избили жителя ЛНР, забрали пенсионное удостоверение и заставили сотрудничать. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ республики.

Сотрудники СБУ задержали жителя Краснодона Андрея Данилова на пункте пропуска при пересечении линии разграничения. Мужчину избили, забрали пенсионное удостоверение и принудили к негласному сотрудничеству.

Андрею Данилову присвоили псевдоним «Смешной» и заставили установить контакт с сотрудником МГБ ЛНР, но мужчина решил не выполнять приказ и пришёл в министерство с повинной. В ведомстве выяснили, что на Украине после сбора сведений пенсионера хотели обвинить в терроризме.

"Установлено, что противоправные действия в отношении жителя республики совершил начальник 4-го разведотдела 3-го Управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Максим Мигаль 15.07.1981 года рождения. Этот представитель украинской спецслужбы, известный своей склонностью к пыткам и садизму, занимается проведением фильтрационных и вербовочных мероприятий непосредственно на линии разграничения", – заявили в пресс-службе.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 871


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36