Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские каратели три раза за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР

Луганск / Проиcшествия

Киевские каратели три раза за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР
«Новоросс.info» - Киевские оккупанты в очередной раз нарушили режим прекращения огня, трижды обстреляв позиции Народной милиции ЛНР.

Первый обстрел позиции Народной милиции ЛНР произошел у Лозового.

В 13.05 наблюдателями ЛНР была выявлена группа противника численностью до трех человек, проводившая минирование местности. В 13.15 прогремели два взрыва (предположительно противопехотные мины), в результате которых трое боевиков получили ранения. В 13.25, сразу после эвакуации раненных, боевики из состава 30-й отдельной механизированной бригады ВФУ совершили обстрел позиций ЛНР из гранатометов различных видов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Лозовое.

В 14.45 преступники из 30-й бригады второй раз открыли огонь по территории Республики с целью провокаций, на этот раз по населенному пункту Логвиново, из автоматического станкового гранатомета.

В 19.50 боевики 30-й бригады в третий раз нарушили режим прекращения огня, совершив обстрел позиций ЛНР из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия в районе населенного пункта Логвиново.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3267


Происшествия
ТОП новостей