Авторизироваться


Чужой компьютер





Cпецназовцы из восьмого полка спецопераций подорвались на собственных минах у Новотошковского

Луганск / Проиcшествия

Cпецназовцы из восьмого полка спецопераций подорвались на собственных минах у Новотошковского
«Новоросс. info» - Украинские саперы успешно продолжают ликвидировать своих же сослуживцев из состава оккупационных войск киевского режима на Донбассе. На этот раз их жертвой стала разведгруппа из 8-го полка сил спецопераций "незалежной".

По информации разведки ЛНР, группа спецназовцев в составе пяти человек из 8-го полка специального назначения передвигалась в районе луганского инаселенного пункта Новотошковское "предположительно для ведения разведывательно-диверсионных действий".

Не имея уточненных карт минных полей, «горе-спецназовцы» подорвались на минах, установленных инженерно-саперным взводом 14-й бригады.

В результате подрыва двое военнослужащих полка скончались на месте, трое в тяжелом состоянии доставлены в военный госпиталь Северодонецка.

За минувшую неделю на собственных минах подорвались 9 украинских вояк.
Просмотров: 669 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02