Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский оккупационный прокурор на Луганщине занимается незаконной вырубкой леса

Луганск / Проиcшествия

Украинский оккупационный прокурор на Луганщине занимается незаконной вырубкой леса
«Новоросс.info» - Украинские "правохранители" на временно оккупированной территории Луганщины занимаются не защитой прав граждан и охраной порядка, а личной наживой.

Так на «горячую линию» МВД ЛНР поступила информация от сотрудника оккупационной украинской "Луганской областной прокуратуры" о том, что его коллегой организована незаконная вырубка леса на территории региона.

Заявитель сообщил, что сотрудник прокуратуры Станично-Луганского района Д. Рабочий покрывает деятельность нелегальных бригад по вырубке леса. Добытое дерево отправляется в республику Польша.

Кроме того, по словам заявителя, Д. Рабочий планирует наладить вырубку леса в Сватовском районе, где преобладает насаждение дубов. С этой целью, используя имеющиеся служебные контакты в Луганской областной прокуратуре, Д. Рабочий уволил с должности местного егеря С. Коцоваленко. Как сообщил заявитель, Коцоваленко характеризуется как ответственный и добросовестный специалист, ранее прошедший службу в МВД Украины участковым.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 961


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40