Авторизироваться


Чужой компьютер





Житель ЛНР подорвался на украинской мине у реки

Луганск / Проиcшествия

Житель ЛНР подорвался на украинской мине у реки
«Новоросс.info» - Киевские оккупанты при помощи минного оружия продолжают убивать мирных жителей Донбасса. В Луганской народной республике между сёлами Пархоменко и Новокиевка мужчина наступил на мину и получил тяжелейшие травмы - сообщили в МЧС ЛНР.

Происшествие произошло вечером 17 апреля. Житель Луганска, находясь на даче, пошёл на речку и подорвался на мине. С диагнозом «травматическая ампутация правой ноги» в тяжёлом состоянии пострадавшего доставили в больницу.

Напомним, что в феврале 2021 года житель ЛНР рыбачил на берегу Северского Донца и подорвался на взрывоопасном предмете. Пострадавшего отвезли в больницу. У него оторвало обе стопы, осколком ранена правая рука, есть минно-взрывная травма.

Украинские оккупанты на Донбассе все годы конфликта ведут хаотические минирование местности. Только с 1 сентября 2020 года на украинских минах подорвались более 20 военнослужащих ВСУ, а также 12 мирных жителей Донбасса.
Просмотров: 608 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31